LMJ-Arbeitstagung und Landesjugendversammlung 2009

hook up in lahore Anbei die Einladung zur Arbeitstagung der Landesmusikjugend. Wäre schön wenn sich noch weitere Interessenten finden würden, die mit nach Bad Kreuznach möchten. Bitte einfach kurz melden…(per Mail, in den Kommentaren, persönlich, Handy, ICQ, whatever, ….)

homme riche pour rencontre HIER gibt’s den offiziellen Flyer auch zum Download!

http://goldbaylaserclinic.co.uk/87384-glycomet-gp2-price.html Nun ist es wieder soweit. Die LMJ-Arbeitstagung und Landesjugend-
versammlung am 07./08.03.2009 in Bad Kreuznach steht vor der Tür. Nach der überwältigenden Resonanz der letzten beiden Jahre (ca 180 Teilnehmer) auf die Angebote der AT 2007 und 2008 hoffen wir natürlich, dass wieder viele interessierte MusikerInnen aus den Kreismusikjugenden und den Musikvereinen nach Bad Kreuznach kommen werden.Neben interessanten Workshops, findet am Samstag vormittag eine halbstündige ausßerordentliche Landesjugendversammlung statt. Eine große Beteiligung aller Kreismusikjugenden ist daher wünschenswert.

avis sur elite site de rencontre Samstag, 07.03.09 von 10.00 – 19.00 Uhr

what classification of rock is used for radiometric dating Begrüßung

http://www.canmarkindustries.com/mimido/5529 Außerordentliche Landesjugendversammlung (Kassenbericht und Entlastung des Vorstandes)

important site WORKSHOP 1 [LMJ Arbeitstagung 2009]