Jugendleitergrundlagenschulung in Bernkastel-Kues am 03./04.10.09

who's aka dating Aus dem Posteingang:

http://www.tsv-warthausen.de/prikotre/6106 Sehr geehrte Damen und Herren, liebe JugendleiterInnen,
wir laden Sie herzlich zur Teilnahme an der Jugendleitergrundlagenschulung in Bernkastel-Kues am 03./04.10.09 ein. Bitte beachten Sie, dass der Anmeldeschluss am 18.08.09 in Kraft tritt. Leiten Sie daher bitte diese Email an Interessierte schnellstmöglichst weiter.

sinopsis marriage not dating ep 15 part 2 Hier noch einige wichtige Informationen zum Seminar:
Web Site Jugendleitergrundlagenkurs der Region Trier

naruto rencontre minato Gute Jugendarbeit im Musikverein bildet den Grundstein für eine erfolgreiche Vereinsarbeit. Kinder und Jugendliche sind die Verantwortlichen und Leistungträger von morgen. Um Kinder und Jugendliche langfristig an den Musikverein zu binden sind kompetente Ehrenamtler unerlässlich. Alle, die mit Kindern und Jugendlichen arbeiten, sollten über wesentliche Grundlagen der Pädagogik, des Jugendschutzes, der Aufsichtspflicht und im Zuschusswesen verfügen.
Die LMJ trägt diesen Anforderungen Rechnung und bietet einen Grundlagenkurs für Jugendleiter, Vorsitzende und Dirigenten an. Dieser ist speziell für die Anforderungen im Musikverein konzipiert und wird sehr praxisorientiert durchgeführt. Er gewährleistet eine Basisversorgung (Recht, Zuschusswesen, Freizeitspiele, pädagogische Grundlagen, ) für alle in der musikalischen Jugendarbeit Tätigen. Geschulte Jugendleiter und Dirigenten stehen für eine erfolgreiche und attraktive Jugendarbeit. Sie beugen einer Überalterung der Vereine vor und machen diese für Kinder und Jugendliche attraktiv. Gerade in der Jugendarbeit Tätige müssen immer über die neusten Entwicklungen informiert sein, um attraktive Angebote anbieten und adäquat mit Kindern und Jugendlichen umgehen zu können. Der Anmeldeschluss für das Seminar in Bernkastel-Kues (Region Trier) ist der 18.08.09. Also schnell entscheiden und anmelden!

cms site de rencontre open source Diese Schulung ist nicht ausschließlich für Vorstandsmitglieder oder Dirigenten gedacht, es sind alle Interessierten angesprochen!
Interessenten bitte meldenm, dann können wir alles weitere klären.