Zweite Etappe der 5-Schanzen-Tournee

kennenlernen über sms Auch am zweiten Tag der Tournee sind wir unserem Ziel ein gutes Stück näher gekommen. Es waren zwar lediglich 5 Teilnehmer dabei (im Gegensatz zu 10 bei der ersten Etappe), aber durchschnittlich sind diese bei 5,2 Schanzen pro Teilnehmer gelandet. 🙂

rochester dating sites Mit 8 Schanzen pro Tag konnte auch eine neue Tagesbestleistung aufgestellt werden!

rencontre train de nuit Das Gesamtergebnis sieht momentan folgendermaßen aus:

click here to read Nächsten Samstag (22.05., 14 Uhr) geht es weiter. Die Koordinaten sind nach wie vor: +50° 12? 32.06?, +6° 54? 34.35?

+50° 12? 32.06?, +6° 54? 34.35? ;-)

5 Schanzen Tournee

Das Backfest rückt immer näher und es wird Zeit für die ersten Vorbereitungen. Bekanntermaßen werden zum Stochen des Backes eine Menge Schanzen benötigt. Hochrechnungen haben ergeben, dass wir genügend Schanzen haben, wenn jedes aktive Mitglied 5 Schanzen macht.

An folgenden Terminen wird unsere “5-Schanzen-Tournee” stattfinden:

Samstag, 08. Mai 2010, 14 Uhr  Erste Etappe beendet!

Samstag, 15. Mai 2010, 14 Uhr

Samstag, 22. Mai 2010, 14 Uhr

Geschützt: Terminsache

Dieser Artikel ist durch ein Passwort geschützt.
Um ihn anzusehen, trage es bitte hier ein:

Eine erfolgreiche musikalische Reise mit dem Musikverein Darscheid

Wieder einmal konnte der Musikverein Darscheid seinen Gästen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Konzert bieten. Zum Konzertbeginn sorgte das Jugendorchester des Musikvereins, unter der Leitung von Yvonne Meerfeld, für die richtige musikalische Einstimmung. Anschließend entführte der Musikverein seine Zuhörer, unter erstmaliger Federführung von Dirigent Johann Diederichs, auf eine stimmungsvolle Reise durch verschiedenste Musikgenres. Programmmoderator Hans Gräfen fungierte als Reisebegleiter für die Gäste, und führte sie von Klassikern wie The Phantom of the Opera über Rockmusik von Coldplay bis hin zu spanischen und portugiesischen Märschen. Für jeden Musikgeschmack wurde etwas Entsprechendes geboten.

Im Rahmen des Konzertes wurden folgende Musiker für ihre Mitgliedschaft im Verein geehrt:

Jugendehrennadel mit Silberkranz für 5 Jahre aktive Tätigkeit: Martin Dimmig, Milena Marx, Sarah Wagner und Kira Willems

Bronzenes Ehrenzeichen für 10 Jahre aktive Tätigkeit: Janine Diederichs, Laura Kremer und Katharina Werhan

Silbernes Ehrenzeichen für 20 Jahre aktive Tätigkeit: Hans Gräfen

Der Musikverein Darscheid möchte sich bei allen seinen Zuhörern bedanken, die zahlreich in der Lehwaldhalle erschienen sind und mit ihren Spenden die Nachwuchsförderung des Vereins unterstützen.

Einladung: Frühjahrskonzert MV Bleckhausen

Von unseren Musikfreunden aus Bleckhausen haben wir eine Einladung zu deren Frühjahrskonzert erhalten:

(Quelle: http://musikverein-bleckhausen.posterous.com)

Finde den Fehler

Wer den Fehler findet, darf ihn behalten. ;-)

Geschützt: Regeln fürs ProbeWE

Dieser Artikel ist durch ein Passwort geschützt.
Um ihn anzusehen, trage es bitte hier ein:

Programm zum Probewochenende

analyse sociologique site de rencontre Freitag, 16.04.2010

17:00 Uhr                      Abfahrt mit den Autos in Darscheid

18:00 – 19:00 Uhr        Abendessen

19:30 – 22:00 Uhr        Tutti-Probe

single tanzkurs idstein Samstag, 17.02.2010

08:00 – 09:30 Uhr       Frühstück

09:30 – 12:30 Uhr        Registerprobe

12:30 – 13:30 Uhr        Mittagessen

13:30 – 17:30 Uhr        Registerprobe

18:00 – 19:00 Uhr        Abendessen

19:30 – 21:00 Uhr        Tutti-Probe

parents opinions on dating Sonntag, 18:04.2010

08:00 – 09:00 Uhr       Frühstück

09:00 – 12:00 Uhr        Tutti-Probe

12:00 – 13:30 Uhr        Mittagessen (?)

Ich packe meinen Koffer

Nächstes Wochenende geht es schon zum Probewochenende nach Hermeskeil, daher wird es langsam Zeit den Koffer zu packen.

Also los geht’s…was packt ihr in Euren Koffer?
citas web en santiago del estero Ich packe meinen Koffer, und nehme mit…einen Bleistift!

One thought to “Zweite Etappe der 5-Schanzen-Tournee”

1. Hallo nach Darscheid!
    Gruesse aus Teneriffa! Dann hoffe ich das morgen genug Schanzen zustande kommen.
    Seit gegruesst bis naechste Woche.
    Hans