Jahreskonzert 2012

marineland rencontre avec les otaries Ein Walzer von Strauß …, oder soll es doch Bon Jovi sein?

click here for more Der Musikverein Darscheid 1965 e.V. veranstaltet am 28.April 2012, 20.00 Uhr, sein Jahreskonzert.

frauen kennenlernen istanbul In einer intensiven Vorbereitungsphase einschließlich eines Probenwochenendes hat sich das Orchester für das Konzert, das erstmalig unter der Federführung des neuen Dirigenten – Reini Klee – steht, vorbereitet.

rencontre 24 gratuit

helpful resources Es wurde ein abwechslungsreiches Repertoire erarbeitet, in dem so gut wie kein Musikstil zu kurz kommt. Von Walzer über Polka und Marsch bis hin zu Rock/Pop, Musical und Dixie bekommt jeder Gast sicherlich eine Musikrichtung geboten, die er besonders mag. Wo sonst kann man in einer Veranstaltung „We Will Rock You“ von Queen, „Tears in Heaven“ von Eric Clapton, den „Deutschmeister Regimentsmarsch“ und die Soundtrack-Highlights aus dem Film Fluch der Karibik hören.

photo femme mûre Vor dem Auftritt des MV-Orchesters wird das Jugendorchester des Musikvereins Darscheid 1965 e.V. unter der Leitung von Yvonne Meerfeld einige Stücke zur Unterhaltung spielen. Auch unsere Nachwuchsmusiker/innen haben sich intensiv auf diesen Auftritt vorbereitet.

rencontres 30

agencia de citas cyrano Da bleibt nur noch zu sagen: Verehrte Gäste aus Darscheid und Umgebung, Sie sind herzlich zu diesem kulturellen Event in die Lehwaldhalle nach Darscheid eingeladen.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Der Eintritt ist frei.