28. Darscheider Backfest

afrikanische frauen in berlin kennenlernen Das traditionellste Backfest der Vulkaneifel mit der musikalischen Note!
how to write a good online dating profile for guys So kann man mit wenigen Worten das „Darscheider Backfest“ umschreiben, zu dem der Musikverein Darscheid 1965 e.V. am Wochenende vom Samstag den 28.Juli bis Sonntag 29. Juli 2012 wieder einlädt.

site de rencontre france rdv Darscheid: Im Jahr 1978 begann mit dem 1. Backfest eine Veranstaltung, die mittlerweile zu einer Tradition geworden ist, die weit über die Grenzen des Dorfes und der Verbandsgemeinde Daun bekannt ist. Die Besucher erwartet ein kulinarisches Angebot der besonderen Art. Aus dem alten Backes, dass zum Fest alle zwei Jahre aus seinem Dornröschenschlaf geweckt wird, gibt es Steinofenbrot und Hefekuchen vom Blech verschiedener Sorten, sowie Steinofenpizza. Ein besonderer Genuss ist der original „Darscheider Döppekooche“ aus dem Backes.
Ein Leckerbissen am Sonntag sind die „Krumpere Wafele“ aus Großmutters Wendewaffeleisen über dem Holzfeuer. Alle Backwaren und Speisen werden nach alten Rezepten vor Ort zubereitet. Abgerundet wird der Speiseplan mit einem Angebot an Steaks und Grillwürstchen vom Holzkohlengrill.
Aufgrund der aufwendigen Zubereitung haben wir folgende Angebotszeiten für unsere kulinarischen Highlights:

• Samstag 19.00 Uhr u. Sonntag 18.00 : Döppekooche
  • Samstag 20.00 Uhr: Steinofenpizza
  • Sonntag 12.00 Uhr : Krumpere-Wafele

binäre optionen demokonto anyoption Das übrige Angebot ist ständig verfügbar.
Der Festplatz ist wie folgt geöffnet:

• Samstag 28.07.2012: ab 14.30 Uhr
  • Sonntag 29.07.2012: ab 11.30 Uhr

recherche chemise homme grande taille Ein besonderes Anliegen ist dem Musikverein Darscheid 1965 e.V. auch die musikalische Unterhaltung der Backfestgäste. Dazu haben wir für beide Festtage renommierte Musikvereine aus der Region zu uns eingeladen.
Es spielen für Sie am Samstag ab 18:30 Uhr der Musikverein Dreis, der Musikverein Bombogen und der Musikverein Wallenborn.
Am Sonntag folgen dann ab 11:30 Uhr der Musikverein Birresborn, der Musikverein Waldkönigen, der Musikverein Boxberg, der Musikverein Üdersdorf und der Musikverein Gillenfeld.

rencontre femme besoin argent Bei all diesen Zutaten kann das Motto nur lauten: „ Heute bleibt die Küche kalt, wir machen am Darscheider Backes Halt!“ Liebe Gäste aus Nah und Fern der Musikverein Darscheid 1965 e.V. heißt sie herzlich Willkommen an beiden Festtagen.