Überregionale Orchester

https://www.grandeurandlove.com/priscila/tymiki/6870 Es gibt gleich zwei Einladungen, die an alle Musiker gehen, die gerne in größeren überregionalen Orchestern mitspielen möchten: Con Brio 2013 und das SBO Vulkaneifel

Con Brio 2013

site rencontre essaouira Drei Projektpartner, nämlich die FÖDEKAM Ostbelgien, die UGDA Luxemburg und der LMV/Kreismusikverband Bitburg-Prüm, laden Musiker/innen von 16 bis 30 Jahre zum Interreg. Jungmusikertreffen vom 03. bis 05. Mai 2013 nach Prüm ein.

explanation Die musikalische Gesamtleitung hat Bert Appermont.

reference Anmeldeschluss ist der 28.02.2013.

site rencontre afrointroduction Weitere Infos:

SBO Vulkaneifel 2013

http://socialactionnet.com/?fistawka=programme-30%C3%A8me-rencontre-annuelle-des-musulmans-de-france&254=7e Das Sinfonische Blasorchester Vulkaneifel ist ein „Auswahlorchester“. Es setzt sich zusammen aus jungen Musikerinnen und Musikern der örtlichen Musikvereine. Intention des SBO ist es, talentierten Instrumentalisten die Möglichkeit zu geben, anspruchsvolle sinfonische Blasmusik in einer vollen Orchesterbesetzung zu spielen. Dabei ist es unser Anliegen, stets neue Mitglieder aufzunehmen, welche bereits über eine mehrjährige Orchestererfahrung verfügen und die auf hohem Niveau musizieren können und musizieren möchten. Neue Spieler werden nach und nach an das Orchester herangeführt. Das Einstudieren von Originalkompositionen und das Musizieren in einem großen sinfonischen Blasorchester gibt uns Musikern zusätzliche Motivation, unserem Hobby noch intensiver nachzugehen oder sogar ein Musikstudium anzustreben. Darüber hinaus kommen durch das Musizieren im SBO die Erfahrungen, die die Musiker hier sammeln, den Heimatvereinen zugute. Das SBO Vulkaneifel ist ein Aushängeschild für die außerordentliche Qualität der musikalischen Arbeit der Musiker in unserer Region. Es steht unter der bewährten Leitung des Dirigenten Stefan Kollmann aus Konz.

site de rencontre dans les bouches du rhone Weitere Infos / Anmeldung: