Ständchen für Geburtstage und Jubiläen

hombre 35 aГ±os soltero special info http://www.yellowrage.com/krabik/3062 sitio de citas sugar daddy Mitteilung an die Bürgerinnen und Bürger der Ortsgemeinden Darscheid, Hörscheid, Utzerath und Schönbach.
Der Musikverein Darscheid 1965 e. V. ist gerne bereit bei Geburtstagen (80, 85 und 90 Jahre), einer goldenen Hochzeit und weiteren besonderen Jubiläen, bei den Betreffenden ein Ständchen zu spielen. Aus organisatorischen Gründen müssen jedoch Anfragen zu solchen Ereignissen frühzeitig an den Musikverein heran getragen werden. Dies sollte mindestens 2 – 4 Wochen vor dem geplanten Termin sein. Je früher, umso besser. Nur dann ist es uns möglich einen entsprechenden Auftritt zu organisieren.
Ihre entsprechenden Anfragen und Wünsche richten Sie bitte an den Vorstand des Musikverein Darscheid 1965 e. V. , 1. Vorsitzender Christian Laux oder Geschäftsführer Hans Gräfen. Gerne können Sie uns auch eine E-Mail an info@mv-darscheid.de zukommen lassen.