Freiwillige Helfer für Backfest gesucht!

Bereits seit 36 Jahren findet das traditionelle Backfest in Darscheid statt, bei welchem Besuchern von nah und fern Brot, Kuchen, Döppekooche, Pizza  und Krumpere Wafele nach Großmutters Rezeptur geboten werden.

Für dieses Fest benötigt der Musikverein Darscheid 1965 e.V. als Ausrichter zahlreiche Helfer, die zum Gelingen des Festes beitragen. Mehr als 120 Helfer werden vom 2. bis 3. August 2014 für die Zubereitung und den Verkauf von Speisen und Getränken sowie weiteren Aufgaben rund um das Fest benötigt.

P7290006_768x1024

Wir freuen uns, dass viele Bürger aus Darscheid und den umliegenden Orten uns bereits seit vielen Jahren helfen, möchten aber auch „neue“ freiwillige Helfer aufrufen sich bei uns zu melden! Wenn Sie Interesse haben uns mit einem Arbeitseinsatz zu unterstützen, melden Sie sich bei Melanie Blonigen, Kristina Hoffmann oder per Mail (info@mv-darscheid.de) bei uns.

Bereits jetzt danken wir allen langjährigen und neuen Helfern unseres Festes!