Schnupper-Probe am Freitag, 08.05.2015

Zuhause alleine üben?
Das muss zwar sein, aber so richtig Spaß macht es nicht…das weiß jeder.
Genau das hat sich der Musikverein Darscheid 1965 e.V. gedacht, als wir vor neun Jahren unser Jugendorchester gegründet haben.
Hier hat unser Nachwuchs die Möglichkeit zusammen mit anderen zu üben, was direkt viel mehr Spaß macht.

Der Begriff „Nachwuchs“ bezieht sich dabei übrigens nicht nur auf Jugendliche…auch „Spät-Berufene“ können über und im Musikverein ein Instrument erlernen und spielen.

Wenn Ihr also Lust bekommen habt, euch das Jugendorchester des MV Darscheid einmal anzuhören, zu sehen wie eine Probe abläuft, welche Lieder gespielt werden und was wir außer Musik noch so machen, dann kommt doch am 08. Mai 2015 um 18:30 Uhr einfach zu unserer Schnupper-Probe in die Turnhalle des Kindergartens in Darscheid!
Hier könnt Ihr – wenn Ihr schon ein Instrument spielt – einfach mal mitmachen, oder – wenn Ihr noch kein Instrument spielt – Instrumente ausprobieren um zu sehen, was Euch Spaß macht.

Wir freuen uns auf Euch!