Music meets Cinema

conocer gente twoo Visit Your URL Musikverein Darscheid feiert 50-Jähriges Bestehen mit Konzert im Kinopalast Vulkaneifel

site rencontre orne Darscheid/Daun. Am Samstag, 10. http://pastormaconline.com/celka/4369 Music_meets_Cinema_Logo-2 Oktober 2015 und Sonntag, 11. Oktober 2015 trifft Musikverein auf Kino. An beiden Tagen veranstaltet der Musikverein Darscheid 1965 e.V. ein besonderes Musik–Highlight im Jubiläumsjahr. Bei einer bisher noch nie dagewesenen Veranstaltung – „ http://www.fajardopr.org/web/misak/369 Music frau über 50 sucht mann meets kennenlernen trennbar Cinema“ – werden unter dem Motto „11 Filme – 1 Kino – 1 Verein“ unter anderem Filmmusiken der Filme James Bond, Fluch der Karibik und Disneys König der Löwen aufgeführt und dies alles stilecht im Kinosaal 1 des Kinopalastes Vulkaneifel in Daun. Lasst Euch von der Musik in die Welt der Filme entführen, während auf der Leinwand die passenden Sequenzen aus den Originalfilmen zu sehen sind. An diesen beiden Veranstaltungstagen erwartet die Besucher ein Abend voller Emotionen, Dramatik und Liebe.

rencontre adulte la roche sur yon Weitere Informationen erhaltet Ihr unter www.musicmeetscinema.mv-darscheid.de oder setzt Euch mit dem stellvertretenden Vorsitzenden Christoph Preis (christoph.preis@mv-darscheid.de) in Verbindung.

additional info Der Verein

Am 12. Mai 1965 war es soweit: Der site de rencontres en cote d'ivoire 1Musikverein Darscheid 1965 e.V. wurde gegründet. Die Gründung verlief mit großer Hilfe des damaligen Pfarrers Hermann-Josef Hellinghausen. Dadurch erstreckte sich das Einzugsgebiet nicht nur auf die Ortsgemeinde Darscheid sondern auch die umliegenden Ortschaften Hörscheid, Schönbach und Utzerath, die alle zur damaligen Pfarrei gehörten. Bei der Gründerversammlung trugen sich 26 Männern und „Jungmänner“ als aktive Musiker ein. Erster Dirigent des Musikvereins aus Darscheid war Edmund Gorges aus Uersfeld.

Ausbildung und Nachwuchsarbeit ist und war dem Musikverein Darscheid besonders wichtig, um die Zukunft des Vereins zu sichern. Dabei arbeitet der Verein eng mit hiesigen Musikschulen und qualifizierten Musikern/innen des Vereins zusammen. Im Jahr 2006 wurde unter der Leistung des damaligen Dirigenten Sascha Kordel ein Jugendorchester gegründet.

Die nun 50-jährige Vereinsgeschichte soll dementsprechend musikalisch gefeiert werden. Zu Beginn des Jahres eröffnete der Musikverein Darscheid das Jubiläumsjahr zum 50-jährigen Bestehen des Vereins mit einem sehr gelungenen Konzert unter dem Motto „Musical Melodien“. Nun soll dieses mit zwei weiteren Konzerten in besonderer Atmosphäre fortgeführt werden.

Die Vorführungen finden statt am:

• Samstag 10. Oktober 2015 um 20:00 Uhr
  • Sonntag 11. Oktober 2015 um 15.30 Uhr

Wenn Ihr eine Erinnerungsmail zum Start des Vorverkaufs erhalten möchtet,

könnt Ihr Euch auf der Website im Reiter “Tickets” für den Ticket-Alarm registrieren!