Zusatzkonzert

Okay. Wir geben zu, dass wir so etwas gehofft hatten, aber dass es bereits jetzt soweit ist, hätten wir nicht gedacht.

Wir werden eine Zusatzveranstaltung einplanen!

Bereits jetzt ist die Anfrage über unseren Ticket-Alarm so groß, dass wir davon ausgehen, dass die ersten beiden Veranstaltungen sehr schnell ausverkauft sein werden, sobald der Ticketvorverkauf startet. Daher haben wir uns bereits jetzt entschlossen ein Zusatzkonzert zu veranstalten.

Am Freitag, den 16. Oktober 2015 um 20.00 Uhr wird es im Kinopalast Vulkaneifel also ein drittes Konzert “Music meets Cinema” von und mit dem Musikverein Darscheid 1965 e.V. geben.

Auch für dieses Konzert könnt ihr euch unter “Tickets” vormerken lassen, um eine E-Mail zu erhalten, sobald der Kartenvorverkauf startet! Und an dieser Stelle dürfen wir schonmal verraten, dass es nicht mehr lange dauert bis der Vorverkauf beginnt. Dann heißt es also: schnell sein!