„Music meets Cinema“ lockt mehr als 400 begeisterte Zuhörerinnen und Zuhörer ins Kino

Darscheid/Daun. Der Musikverein Darscheid feiert das 50 jährige Bestehen des Vereins mit mehreren Konzerten über das Jahr 2015 verteilt. Am 10., 11. und 16. Oktober 2015 fanden mit der Konzertreihe „Music meets Cinema“ die DSC09955xHauptveranstaltungen des Jubiläumsjahres im Kinopalast Vulkaneifel statt. Mehr als 400 Zuhörerinnen und Zuhörer erlebten in den drei ausverkauften Konzerten ein musikalisches und filmisches Highlight, das jedem Gast, aber auch den 42 Musikern des Vereins unter der Leitung von Reini Klee sicherlich in Erinnerung bleiben wird. Mit Melodien unter anderen aus den Filmen „Tarzan“, „James Bond“ und „Fluch der Karibik“, die von passenden Filmsequenzen auf der Leinwand begleitet wurden, nahm der VDSC09881xerein die begeisterten Gäste mit auf eine Reise in andere Welten. Am Premierenabend hatte auch das vereinseigene Jugendorchester unter der Leitung von Yvonne Purper einen großen Auftritt und stimmte die Konzertbesucher mit Stücken aus den Filmen „Der mit dem Wolf tanzt“, „Micky Maus“ und „Shrek 2“ auf den Abend ein. Der Musikverein Darscheid möchte sich auf diesem Wege bei allen Zuhörerinnen und Zuhörern, aber auch bei allen Unterstützern dieses gelungenen Höhepunktes des Jubiläumsjahres bedanken!