Einladung zur Jahreshauptversammlung 2015 – Musikverein Darscheid 1965 e.V.

Hiermit lädt der Musikverein Darscheid 1965 e.V. neben allen aktiven Mitgliedern unseres Musikvereins, insbesondere auch die Mitglieder des Jugendorchesters und unsere fördernden Mitglieder zu unserer Jahreshauptversammlung für das Jahr 2015 ein.
Die Versammlung findet am Samstag, 09.01.2016 um 20:00 Uhr in unserem Probenraum in Darscheid statt.
Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

TOP 1. Begrüßung
TOP 2. Totengedenken
TOP 3. Berichte
a) Vorsitzender / Geschäftsführer
b) Kassenführerin
c) der Dirigenten
TOP 4. Aussprache zu den Berichten
TOP 5. Entlastung des Vorstandes
TOP 6. Termine 2016
TOP 7. Verschiedenes

Anträge auf Ergänzungen oder Änderung der Tagesordnung müssen bis eine Woche vor der Versammlung schriftlich beim Vorstand eingereicht werden, damit der Vorstand sie noch auf die Tagesordnung setzen kann.

Der Vorstand wünscht sich eine rege Beteiligung an dieser Jahreshauptversammlung.