10 Jahre Jugendorchester Darscheid

Das Jugendorchester Darscheid feiert in diesem Jahr sein 10-jähriges Bestehen. Das unter der Leitung von Sascha Kordel gegründete Orchester zählt heute 20 Mitglieder und wird seit 2009 von Yvonne Purper geleitet.

Anlässlich dieses 10-jährigen Jubiläums findet am Sonntag, 12. Juni 2016 ab 14:00 Uhr am Darscheider Dorfbrunnen ein sogenannter „Jugendorchestertag“ statt. Dort werden verschiedene Jugendorchester aus der Region sowie das Jugendorchester Darscheid auftreten und Familien, Freunden und allen Interessierten die Ergebnisse ihrer Probenarbeit präsentieren. Das Jugendorchester Darscheid und der Musikverein Darscheid 1965 e.V. freuen sich bei Kaffee, Kuchen, Würstchen, Steaks und kalten Getränken viele Zuhörer am Darscheider Dorfbrunnen begrüßen zu dürfen.

Der Eintritt ist frei.