Pressetext

Heavy_Metal_Logo_4c_jpg

Wenn Tuba und weitere Blechblasinstrumente im wahrsten Sinne des Wortes zu „Heavy Metal“ werden, ist der Konzertname Programm. Der Musikverein Darscheid 1965 e.V. taucht mit seinem neusten Konzert-Highlight in die Welt der Rockmusik ein.

Was gehört alles zu einem vernünftigen Rockkonzert? Verzerrte Gitarren, eine atemberaubende Bühne mit großer Lichtshow, Hymnen zum Mitgrölen, eine VIP-Tribüne, und vieles mehr. All dies können die Zuschauer am 09.09.2017 beim Konzert des Musikverein Darscheid in der „LeeForestHall“ (Lehwaldhalle) erleben.

Es wird wahrlich kein klassisches Jahreskonzert werden, denn die Rockmusik wird selbstverständlich in stilechter Atmosphäre präsentiert. Details dazu werden wir nach und nach veröffentlichen. Neben dem Headliner „Musikverein Darscheid 1965 e.V.“ mit Bandleader Reini Klee wird bei diesem Event das „Jugendorchester Darscheid“ mit Frontfrau Yvonne Purper als Support die Main Stage betreten und dem Publikum einheizen.

Wer sich dieses Spektakel nicht entgehen lassen möchte, sollte sich rechtzeitig die begehrten Tickets sichern, denn die Kapazitäten sind im Gegensatz zu den großen Festivals sehr begrenzt. Der Vorverkauf startet in Kürze.

Immer bestens informiert sind unsere Freunde bei Facebook (www.facebook.com/mvdarscheid) oder Besucher unserer Webseite www.mv-darscheid.de. Dort werden wir regelmäßig über Neuigkeiten und den Start des Vorverkaufs informieren.