Stehplatz / Sitzplatz

Grundsätzlich wird unterschieden in Steh- und Sitzplatz-Tickets. Der Großteil der Tickets wird als Stehplatz-Tickets angeboten. Die Sitzplatz-Tickets sind limitiert und vorrangig für die Gäste gedacht, die nicht während der gesamten Veranstaltung stehen können.

Unabhängig von der Ticket-Kategorie kostet ein Ticket 10,00 EUR.

Ticket Vorverkauf

Offline

Am Samstag, 12.08.2017 können zwischen 18 -19 Uhr im Proberaum des Musikvereins (KiTa-Turnhalle // Bahnhofstr., Darscheid) bereits Tickets für das Konzert „Heavy Metal – Das Rock- und Popkonzert“ erworben werden. Die Tickets können an diesem Abend für 10,00 EUR (ausschließlich in bar) erworben werden.

Sollten Sie an diesem Termin verhindert sein, kontaktieren Sie uns gerne, wir finden gemeinsam bestimmt eine Lösung!

Der Vorverkauf startet am Mittwoch, 09.08.2017 ab 18.00 Uhr.

Tickets können dann HIER bestellt werden. Nach erfolgter Bezahlung müssen die Tickets heruntergeladen und ausgedruckt werden. Genaue Infos dazu erhalten Sie per E-Mail. Am Konzertabend legen Sie an der Kasse Ihr ausgedrucktes Ticket vor und bekommen dann das Konzertbändchen.

Bei der Zahlung der Online-Tickets gibt es zwei unterschiedliche Möglichkeiten:

Überweisung

Wenn Sie per Banküberweisung zahlen möchten, bekommen Sie unsere Bankverbindung im Bestellprozess angezeigt und auch per E-Mail zugeschickt.

Innerhalb von 7 Tagen muss der Betrag für die Bestellung an die Bankverbindung des Musikverein Darscheid überwiesen werden. Sollten wir keine Zahlung erhalten, verfällt Ihre Bestellung.

Nach der bestätigten Zahlung stehen die Tickets zum Download als PDF zur Verfügung. Drucken Sie sich Ihre Tickets aus und bringen Sie diese zum Konzert mit.

iPhone-Nutzer können Ihre Tickets auch in Apple’s „Wallet / Passbook“speichern und die Tickets am Konzertabend in der App vorzeigen.

Eine Banküberweisung ist nur bis zum 05.09.2017 möglich. Danach kann die kurzfristige Bestellung nur noch via PayPal erfolgen.

PayPal

Über PayPal bezahlte Tickets können sofort im Anschluss an die Zahlung heruntergeladen werden. Auch diese Tickets müssen heruntergeladen, ausgedruckt und am Konzertabend mitgebracht werden.

Abendkasse

Sollte es noch Restkarten geben, werden diese an der Abendkasse für 12,00 EUR (ausschließlich in bar) verkauft.