MV Darscheid meets MV Hupperath

Einladung zum Kirmeskonzert des Musikverein Darscheid

Logo_Quadrat1

Gemeinsames Konzert des MV Darscheid und des MV Hupperath unter dem Motto: „Zwei Vereine, ein Dirigent – schade, wer das verpennt“.

Darscheid. Der Musikverein Darscheid und der Musikverein Harmonie Hupperath laden am 09. September 2018 um 17:00 Uhr zum gemeinsamen Kirmeskonzert in die Lehwaldhalle in Darscheid ein.

Bereits seit drei Jahren stehen beide Vereine unter der Leitung von Reini Klee, daher bot sich ein gemeinsames Konzert geradezu an. Die Vereine sind in den eigenen Reihen zwar relativ gut aufgestellt, doch mit rund 70 Musikerinnen und Musikern auf einer Bühne zu sitzen ist noch einmal ein besonderes Erlebnis – für Musiker und Publikum.

In vielen gemeinsamen Proben haben wir ein abwechslungsreiches Programm einstudiert, in dem von Rock über Musical, Walzer und Marsch bis hin zur Polka alles dabei ist. Auch das Jugendorchester des Musikverein Darscheid unter der Leitung von Yvonne Purper wird das Publikum wieder mit einigen Stücken begeistern.

Einlass ist um 16:00 Uhr, für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Übrigens: Wer es am 09. September 2018 nicht einrichten kann zu kommen, sich das Konzertereignis jedoch nicht entgehen lassen möchte, sollte sich den 03. November 2018, 20:00 Uhr vormerken. An diesem Tag wird das Konzert zur Hupperather Kirmes in der Humbrechthalle in Hupperath noch einmal gespielt.

Wir freuen uns auf Sie!